Castagna, la Regina dell’Autunno

ETra il 20 e il 26 ottobre 2014, l’autunno sulla tavola e sulla pelle, nell’ambito de “Il percorso del gusto”, al Lido Palace di Riva del Garda (TN).

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Le stagioni riflettono sull’acqua calma del lago colori che ne rendono la superficie uno specchio veritiero del passare del tempo. Doveva essere, questa, una delle maggiori attrattive per le menti brillanti e le teste coronate che ogni anno decidevano di trascorrere un periodo di vacanza al Lido Palace di Riva del Garda (TN), che manteneva la promessa di offrire, alla raffinatezza degli ambienti del servizio, un’alternativa e un momento di stacco dalla routine quotidiana di lussuose ma soffocanti stanze e da responsabilità fatta di castelli di carte e documenti. In particolare, l’autunno diventava la stagione migliore per respirare quell’aria di tanto agognato relax dalla vita di ogni giorno, tra i cortei degli alberi vestiti in abiti dai colori caldi e i profumi del bosco bagnato dalle prime piogge d’ottobre.

Per rievocare quella sensazione di aristocratico distacco, fatto di passeggiate in una natura che cambia colore e sapore, nell’ambito della seconda edizione de “Il Percorso del Gusto” – serie d’incontri con l’arte culinaria che rendono onore alle prelibatezze della tradizione Italiana, abbinati a rituali e percorsi benessere, sul medesimo tema, all’interno della CXI Centoundici Spa – il Lido Palace dedica all’autunno e ai suoi aromi una settimana di appuntamenti sul doppio registro della tavola e del wellness.

Tra il 20 e il 26 ottobre 2014, Il Re della Busa – governato dallo Chef Giuseppe Sestito – offre, a partire da 85 euro a persona (bevande escluse), un menu squisitamente autunnale che vede, come le foglie che si staccano dagli alberi, cadere sulla tavola i “Colori D’Autunno” di Polenta di Storo morbida con fonduta al Casolet e tartufo bianco d’Alba, Zuppetta di castagne e cicerchia con baccalà confit all’olio vanigliato, Tagliolini all’uovo mantecati con burro di malga e crema al Trentingrana, tartufo bianco d’Alba, Lombetto di capriolo all’arancio e guanciale affumicato, porcini e melograno, Tortino di castagne e noci del Bleggio con gelato al cioccolato amaro. Parallelamente, la CXI Centoundici Spa celebra la “Regina del Bosco: la Castagna”, con un esclusivo rituale che vede come protagonista proprio la castagna e la sua farina, i marroni del bosco, il gianduia ed il miele, dalle proprietà nutrienti e addolcenti. Al prezzo di 130 euro a persona per 80 minuti, il percorso prevedeEsfoliazione alla farina di castagne, Impacco addolcente ai marroni nel bagno di vapore, Massaggio decontratturante al gianduia.

Per informazioni: Lido Palace

Viale Carducci, 10 – 38066 Riva del Garda (TN) 

Tel. 0464.021899   

E-mail: info@lido-palace.it

Sito web: www.lido-palace.it

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